科智留学      我要去: 加拿大  美国  英国  澳洲  新西兰  新加坡  我要读: 高中  本科  研究生 
首页 > 签证专区 > 美国签证
澳新陪读签证解读
日期:2015.10.29   作者:科智

近些年,在国内有不少中青年白领考虑到职场上晋升的需要,开始有出国进修的冲动,但一想到要跟伴侣、孩子分隔两地,总让他们犹豫不决,有没有什么两全其美的方法呢? 


事实上,澳大利亚为留学生提供了陪读签证,帮留学生解决了后顾之忧。金吉列留学专家高老师帮大家解读一下澳大利亚的陪读签证的要求


幸福谷


  尽量提前一年以上做规划


  陪读签证办理的担保金、适合人群、配偶及子女可进行的活动等,均有各种不同的详细规定。大龄白领留学生及其配偶,在进行留学、陪读等规划时,尽量提前一年以上的时间做规划,了解国家的规定,做好留学专业、学校、国家的选择与家庭平衡。


     

  澳大利亚·陪读签证


  办理条件:学生的课程长度是12个月或者长于12个月,;学生申请自己的学生签,必须在签证申请表的家庭成员表上填家庭成员的名字;证明申请人必须与其配偶是已婚或者事实婚姻一年以上,有足够的经济能力支持学生和陪读者在澳洲的一切费用。


草原


  适合人群:已结婚或者事实婚姻12个月以上配偶,及不满18周岁的小孩。


  担保金要求:配偶的生活费是6515澳元/年,第一个孩子的生活费是3720澳元/年,第二个孩子的生活费是2790澳币/年,一个孩子的学费是8000澳币/年,配偶的差旅费是2000澳币/人,一个孩子的差旅费是1000澳币/人 (备注:担保金按照第一年的费用计算)。


  家属在当地状态:学生的课程开始后,配偶陪读者可每两周进行40小时的合法打工,如果学生的课程是研究生或者博士学位的,配偶陪读者可以不限时间合法打工,或修读时长不超过3个月的短期课程。如果孩子在5-18期间,孩子必须安排学校读书。


  如果就读超过3个月的课程,则需要配偶自己申请学生签。 

    


  办理条件:学生就读研究生以上课程或新西兰长期紧缺专业本科课程。


  工作陪读签证的关键在于申请人和学生签证的持有人要有稳定的关系,证明这种稳定关系可以是结婚证、银行公共账号、共同的不动产以及能够证明两个人稳定关系的相关证据。


  适合人群:已结婚的配偶。


  担保金要求:无需担保金。


  家属在当地状态:配偶可在新西兰从事任何的工作。

友情链接:  搜狐教育   网易教育   科智移民   洛威尔高中LHS   多伦多洛威尔国际学校   安可达官网   加拿大天鹅国旅